41-летняя женщина, которая остановила старость 20 лет назад

Теперь все думают, что на фото не ее сын, а бойфренд.

Шимми Мунши — мать-одиночка из Великобритании, её сыну 20 лет, его зовут Амин. 41-летняю женщину часто принимают за его подружку или сестру. Она выглядит намного младше своего возраста.

«Я всегда выглядела молодо, — говорит Шимми. — Когда мои друзья начали стареть, я, казалось, только молодела, но я понятия не имею, почему так происходит.

Я — была матерью-одиночкой, которая разрывалась между работой и воспитанием ребенка. По логике я должна была бы состариться от стресса. Вместо этого я будто перестала стареть».

Я этого не замечала, на это обратили внимание мои друзья. Они все утверждали, что я знаю секрет вечной молодости и требовали его выдать.

Возле школы мамы допрашивали меня, не делала ли я пластических операций, им казалось, что я трачу целое состояние на уход за собой и походы по косметологам.

Они были поражены, когда узнали, что у меня нет никаких особых секретов. В том, как я выгляжу, нет никакой тайны.

Я никогда не ложилась под нож хирурга. Из косметических средств я пользуюсь только детскими салфетками и самым обычным увлажняющим кремом, купленным по скидке в супермаркете!
Я никогда не тратила много денег на косметические продукты, хотя, конечно, я забочусь о себе: я пью зеленый чай, не курю и не злоупотребляю алкоголем, посещаю спортзал и пью много воды.

Но я не фанат спорта и не стремлюсь стать королевой красоты. На самом деле, я редко смотрю в зеркало. Я вообще не думаю о своей внешности.

Меня часто просят предъявить паспорт при покупке алкоголя.

Вы бы видели лицо продавца, когда я передаю ему документы, где указан мой возраст. Я чувствую себя женской версией Питера Пэна, я — девушка, которая так и не постарела.

Когда мой сын был моложе, нас часто воспринимали как брата и сестру или замужнюю пару. 

Между нами действительно прочная связь — ведь я воспитала его самостоятельно. Именно поэтому люди считали его моим парнем.
На выпускном сына окружающие подумали, что мы пришли как пара. Мне это польстило, но и рассмешило, а вот его это раздражало.
На одном из родительских собраний один из учителей сказал: «Мы хотели бы видеть мать Амина, а не его сестру!» Раньше его это задевало, но сейчас он успокоился».

Мунши считает, что главный секрет её красоты — генетика. Не исключено, что Амин в свои 41 год будет выглядеть так же молодо!

Сколько лет вы дали бы этой женщине? А вас все еще просят показать паспорт при покупке алкоголя?

41-летняя женщина, которая остановила старость 20 лет назад