«А он прям передо мной живой» — Кобзона встретили в Москве

Пользователи соцсетей обсуждают неоднозначный снимок и пытаются разобраться, кто на фото — двойник или Иосиф Кобзон инсценировал собственную смерть. Об этом пишет ресурс vistanew.

Стало известно, что умершего 30 августа 2018 года Иосифа Кобзона встретили живым в Москве, сообщают очевидцы в социальной сети Twitter. Пользователи уверены, что имели возможность встретить именно Иосифа Давыдовича, поскольку человек на фото очень похож на певца, но был несколько исхудавшим.

«4 дня назад видела в Москве Кобзона. Он реально прошел передо мной. Я в шоке, дар речи потеряла. Кто это был? Кобзон после пластики или скрывается от КГБ ( как говорили). Но все же больно похож», — говорится в публикации.

Этот пост показался необычным, поскольку реальность данного факта вызывает огромные сомнения и кривотолки. Разобраться в данном вопросе решились физиономисты, которым также очень интересно появление умершего в реальном мире. По словам экспертов, физиономическая схожесть может быть признаком поиска среди живых облика покойного. Огромная сила веры в обстоятельства и желание увидеть человека порождают появление подобных ситуаций. После детального анализа стало ясно, что человек на фото действительно очень похож в некоторых чертах на Кобзона.

«Рост около 170-175 см. При этом рост Иосифа Давыдовича был от 175 до 180 см, по разным источникам. Телосложение человека с фото напоминает артиста, но запечатленный человек худее. Также стоит обратить внимание на прическу, но под шапкой виден лишь лоб и челка, которая в принципе имеет общее с Кобзоном. Возраст предполагаемого двойника – около 80 лет, а Иосиф Давыдович, как раз ушел в этом возрасте», — утверждает специалист.

 


Если внимательно присмотреться, то и время года соответствует нынешнему — зиме, но все же снимок довольно не четкий и не проверен на подлинность. Однако есть вариант, что на фото изображен именно очень похожий на Кобзона человек. В числе его «двойников» оказались такие люди как: сын Андрей Кобзон, актер Карсон Дейли, советский психотерапевт Анатолий Кашпировский.

 

 

 

 

Именно сходство с последним предполагаемым человеком и могло послужить ошибочным мнением о появлении Кобзона среди живых. Действительно, в Сети и ранее сравнивали Иосифа Давыдовича с Кашпировским.

«А он прям передо мной живой» — Кобзона встретили в Москве