Дочка Ивана Урганта переехала жить в Америку

Эрика Кикнадзе заявила о том, что переезжает в Нью-Йорк. Недавно ей исполнилось 18 лет и, судя по всему, дальнейшее образование она намерена продолжить в Америке. Девушка будет рассказывать в Сети о том, как будет проходить её адаптация к новому месту жительства. Сейчас с ней рядом находятся мама Наталья и отчим — Иван Ургант, который принял её как родную дочку. В своем интервью Владимиру Познеру телеведущий заявил, что считает себя многодетным отцом, который воспитывает трех детей: Эрику, Нину и Валерию.

«Начинается новая глава. Хотелось бы вам, чтобы я вела блог про мой переезд, учебу и жизнь в Нью-Йорке?» — поинтересовалась на днях Эрика у своих подписчиков в соцсети. Несколькими днями позже она опубликовала в сторис редкий семейный снимок с родителями, сделанный на Таймс-сквер.

Любопытно, что недавно в прессе появились новости о грядущей эмиграции Урганта в Израиль.Эти слухи появились после того, как стало известно, что ведущий Первого канала получил в Тель-Авиве второе гражданство. Позже Ургант опроверг распространившуюся информацию о готовности уехать из России. «Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией!» — заявил тогда Иван.

 

 

Дочка Ивана Урганта переехала жить в Америку