Фанатки, рыдайте: 50-летний Джейсон Стэтхем счастлив, влюблен и окольцован

«Опасный», «мускулинный», «зверь, а не мужик»: до недавних пор гроза пацанских цитатников, Джейсон Стэтхем, пахал без передышки в пикантных женских снах. Но халява кончилась, дамочки, и все претензии к Рози Хантингтон-Уайтли. Именно она украла сердце у знаменитого голливудского ловеласа. Не за год — за целых 8! — но это стоило долгожданного обручального кольца.

51-летний актер и 31-летняя супермодель Victoria’s Secret познакомились в 2010 году, а в 2016 году родили первенца, Джека Оскара Стэтхема. Беременность заставила отложить свадебные планы, но теперь звездная пара вновь заговорила о бракосочетании. Молодые планируют провести роскошную церемонию в канун Нового года, 31 декабря.

Недавно жених и невеста засветилась на премьере фильма Стэтхема «Мег: Монстр глубины» и запомнились как самая красивая пара.

В перерывах между подготовкой к свадьбе будущая миссис Стэтхем занимается продвижением своей линии нижнего белья Rosie for Autograph. Чтобы привлечь внимание к коллекции, она лично снялась для рекламной кампании — спустя 2 месяца после родов!

Новость о свадьбе селебрити оживила Голливуд. Фанаты радуются и тихо молятся про себя: «Пускай хоть эти не разведутся». Вполне обосновано: 2018 год стал богатым на звездные ссоры.

Нам остается пожелать молодым любви и счастья. Ребята, не подведите, до декабря осталось совсем немного!

Как ты считаешь, как долго продлится этот брак, на каких «китах» он держится — взаимовыгодном сотрудничестве ради имиджа или настоящей любви? Напиши нам в комментариях.

Фанатки, рыдайте: 50-летний Джейсон Стэтхем счастлив, влюблен и окольцован