Кем стали потомки великих людей прошлого

История буквально переполнена сильными известными личностями, которые эту самую историю и творили. Имена великих полководцев, композиторов, литераторов, ученых и прочих известны даже детям, учитывая их достижения и подвиги. Единственное, что чаще всего остается вне нашего поля зрения — их потомки.

Чаще всего они не добиваются тех же успехов, что их прославленные предки, но при этом всё равно стают успешными, а что важнее, обыкновенными людьми. Теми, кто несмотря на текущую в жилах кровь, живут своей жизнью, не оглядываясь на прошлое.

Гарри Ллойд — праправнук Чарльза Диккенса
Актер, известный многим ролью Визериса Таргариена в «Игре престолов», имеет в своем роду великого писателя. За плечами Гарри уже не мало ролей и даже одна в ленте «Большие надежды», по мотивам книги прапрадеда.

Крис Эванс — внучка Иосифа Сталина
Ольга Питерс вскоре сменила имя на Крис Эванс, предпочитает экстравагантные образы и мексиканкую еду. Она работает обыкновенной продавщицей, а ее сестра Екатерина — вулканолог на Камчатке. Вспоминать о своем деде она наотрез отказывается.

Дмитрий Достоевский — правнук Федора Достоевского
Мужчина очень похож на своего предка не только внешне, но и характером. Ему захотелось узнать побольше о людях, в итоге 28 записей в трудовой книге. Дмитрий работал кем угодно, начиная от водителя трамвая заканчивая экскурсоведом.

Диана Видмайер-Пикассо — внучка Пабло Пикассо
Получив юридическое образование в Сорбонне девушка дала волю генам и реализовала себя как исследователь живописи. Даже написала книгу о своем деде «Пикассо: искусство может быть только эpoтичecким».

Алейда Гевара Марч — дочь Эрнесто Че Гевары
Старшая дочь Эрнесто стала педиатром, работала в многих странах, включая Анголу, Никарагуа и Эквадор. В данный момент занимается центрами для детей-беженцев, детей-инвалидов и детей, страдающих от домашнего насилия.

Шарлотта Казираги — внучка Грейс Келли
Восьмая претендентка на трон, журналистка и бизнесвумен, Шарлотта делает всё, чтобы оправдать славу своей бабушки. Плюс, ее также считают одной из самых красивых женщин мира.

 

Райли Кио — внучка Элвиса Пресли
Девушка пошла по стопам своей бабушки актрисы Присциллы Пресли. У девушки за плечами пара неплохих ролей в лентах «Безумый Макс: Дорога ярости» «Удача Логана». И даже была номинирована на «Золотой глобус» за роль в сериале «Девушка по вызову».

 

Уна Чаплин — внучка Чарли Чаплина
После великого актера его потомки тоже были неразрывно связаны с кино. Мать Уны — актриса, а отец кинооператор, естественно, что девушка тоже выбрала этот путь. Окончив Королевскую академию драматического искусства, Уна наиболее известна, как Талиса Мэйгир в сериале «Игра престолов».

Анна Александра Бродская-Соццани — дочь Иосифа Бродского
Анна живет в Италии, замужем за итальянцем и даже не знает русского языка. Несмотря на внешнее сходство со знаменитым отцом, всего раз была на его родине. Живет она преимущественно на доходах с авторских прав на творения Иосифа.

Дри Хэмингуэй — правнучка Эрнеста Хэмингуэя
Девушка построила успешную модельную карьеру, у нее заключены контракты с такими брендами, как Givenchy, Calvin Klein, Gucci, Chanel. А в 2016 году Playboy признал ее девушкой месяца, несмотря на то, что обнаженной она никогда не позировала.

Шон Леннон — сын Джона Леннона
Шон родился в один день со своим отцом — 9 октября. И как и он, парень разносторонняя талантливая личность, он и музыкант, и сценарист, и композитор, и даже актер. Но, пожалуй, лучше всего ему дается музыка, у Шона на счету 3 альбома и 4 сингла.

Нэнси Синатра — дочь Фрэнка Синатры
И еще один ребенок, который унаследовал талант родителя. Нэнси снималась в кино, исполняла поп-музыку, вместе с отцом сочинила и исполнила «You Only Live Twice» — саундтрек к пятой бондиане. А в 45 лет даже снялась для Playboy.

Элисон Ле Борж — внучка Алена Делона
Девушка пробовала следовать путем деда и даже снялась в ленте «Голубой остров», но в итоге отказалась от этой идее и посвятила всю себя модельной карьере. Благо, задатки для этого у нее есть.

Эмма Феррер — внучка Одри Хепберн
Начинающая британско-шведская модель пока еще студентка факультета искусств. Девушке всего 24 года, но ее первые шаги в модельном бизнесе можно с уверенностью назвать успешными, Эмма стала героиней обложки Harper’s Bazaar.

Николетта Консоло Романова — прапрапраправнучка императора Николая I
Дебютировав в кино в 2003 году, она стала одной из самых популярных итальянских актрис. Но с 2016 году, заключив контракт с ювелирной компанией Damiani, работай над серией драгоценностей «Романов», вдохновленной царской семьей.

После такого невольно поверишь, что успех также передается генами, хотя скорее всего, дело лишь в таланте, который пусть и не всегда, но передается детям от родителей. Пускай эти люди не впишут свои имена в историю, как это сделали их предки, но это не мешает им просто жить своей жизнью и достигать своих личных успехов.

Кем стали потомки великих людей прошлого