Ксения Бородина: «Мы с Бузовой не подруги!»

Ксения Бородина, в отличие от других ведущих «Дома 2», долгое время снималась только в этом проекте.

«Я всегда понимала, что лучшее — враг хорошего, — говорит Ксения. — Многие мои коллеги — и Ксюха Собчак, и Оля Бузова ­— стремились к чему-то новому, к каким-то невероятным высотам. Но, как мне кажется, чем дальше ты забираешься, тем больнее падать. Я реалист и не собираюсь прыгать выше головы… Мне же делались неоднократно предложения с других каналов. Но я просто не могу себе это позволить, потому что я лицо ТНТ и я не предатель. У меня есть замечательная работа, два классных проекта на ТНТ. Кто этим похвастает? Поэтому я сижу и не выпендриваюсь»

Бородина рассказала, как возникла идея второго шоу «Бородина против Бузовой», который скоро стартует на ТНТ.

«Такая программа возникла из-за мнения, что мы с Олей постоянно в состоянии если не борьбы, то противостояния. Да, мы с Олей Бузовой не подруги, но и не враги. Мы коллеги, — улыбается Ксения. — Шоу будет ежедневным, уже показывали пилот, и он понравился зрителям. Мы обсуждаем разные острые жизненные ситуации с двух позиций, каждая из нас имеет свою точку зрения и отстаивает ее».

Ксения не боится критики. «Мы привыкли к ней еще со времен «Дома-2». Конечно, кого-то раздражает наша откровенность. Но несмотря на то что мы реалити, у нас все равно много корректировки и контроля. Многое мы не показываем, не пропагандируем ничего плохого — наркотики, алкоголь, беспорядочные отношения, агрессию, ложь. Если происходит что-то плохое, мы, телеведущие, всегда это порицаем. Огромное количество профессионалов над шоу работает и ежедневно вкладывает много труда… Понятно, и зависть есть. Какое реалити-шоу продержалось так долго? Пятнадцатый год пошел! Конечно, конкуренты будут завидовать и вбрасывать в массы мнение, что «Дом-2» — это ужасно. Но, несмотря ни на что, мы существуем и, дай бог, просуществуем еще много лет».

 

Ксения Бородина: «Мы с Бузовой не подруги!»