Любовный треугольник: Армен Джигарханян — Виталина Цымбалюк-Романовская — Прохор Шаляпин

В 2017 году развод 83-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской стал одним из самых обсуждаемых событий. В начале 2018-го казалось, что эта история осталась в прошлом, все точки над i расставлены и возвращаться к ней нет смысла. Однако уже в феврале уходящего года Цымбалюк-Романовская в студии «Пусть говорят» бурно выясняла отношения с первой женой Армена Борисова Татьяной Власовой. Тут-то и стало понятно: пианистка станет ньюсмейкером и в 2018-м.

За минувший год Виталина на площадке различных телевизионных программ встретилась с пасынком артиста Степаном Джигарханяном, своей экс-подругой, а ныне настоящим врагом Элиной Мазур. Параллельно с этим Цымбалюк-Романовская решала свои проблемы с законом (в ноябре ее приговорили к исправительным работам и штрафу в 200 тысяч рублей за мошенничество в отношении Армена Джигарханяна) и, что неудивительно, успевала устраивать личную жизнь.

Еще в конце лета появились слухи, что Виталина часто проводит время в компании Прохора Шаляпина. В сентябре пианистка и певец стали гостями ток-шоу «Прямой эфир» и подтвердили, что сблизились, а также отметили, что уже слетали в первый совместный отпуск (на который, кстати, потратили 300 тысяч рублей). Дальше — больше: Виталина и Прохор познакомились с родителями друг друга, пару раз прогулялись у загса (правда, так и не раскрыли, что же они там делали), а также приняли участие в нескольких романтических фотосессиях и даже примерили свадебные наряды. Посмотрим, как будут развиваться отношения двух звезд ток-шоу в 2019 году. Кстати, Армен Джигарханян, в отличие от экс-жены, отошел от публичности, и теперь даже его друзья не рассказывают журналистам о том, что происходит в жизни актера.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин

Любовный треугольник: Армен Джигарханян — Виталина Цымбалюк-Романовская — Прохор Шаляпин