Мальчик с Марса: волгоградец уверяет, что жил на Красной планете

21-летний Борис Киприянович уверяет, что помнит свою прошлую жизнь. Первое слово он произнес в 4 месяца, спустя еще пару месяцев — целую фразу. К двум годам ребенок уже читал и писал. Борис шокировал окружающих не только своими способностями, но и знаниями об инопланетных цивилизациях и космосе. В раннем детстве Борис признался родителям, что раньше жил на Марсе, и эта планета обитаема, но пережила крупнейшую катастрофу и потеряла атмосферу.

С малых лет Бориска описывает устройство Солнечной системы, а также далеких Галактик

Родители признаются, что ребенок с трех лет рассказывает им о разных планетах, цивилизациях, о жизни на Марсе, об устройстве инопланетных кораблей. И объясняется Борис на научном языке, используя множество терминов.

Надежда Александровна, мама Бориса, врач-дерматолог в городской поликлинике, рассказывает: «Никто его не учил, но он легко и как-то привычно садился в позу «лотоса», и вот тут его только слушай! Такие «перлы» выдавал, такие подробности о Марсе, о планетарных системах, других цивилизациях, что у нас глаза на лоб лезли… Ну откуда дитя все это знает?»

Волгоградец уверяет, что прошлую жизнь провел на Марсе

Марс обитаем, но пережил ядерную катастрофу. На Красной планете остались немногочисленные жители, но они обитают в подземных городах.

«Когда мы с мужем познакомили Бориса с историками, уфологами, они его послушали и изумились. Вывод был однозначный — такое выдумать невозможно. Научные термины, понятия, иностранные слова, которые он использует, могут понять только узкие специалисты», — говорит Надежда Александровна.

Со слов Бориса, марсиане выше 7 метров и дышат углекислым газом

«Там, на Марсе, люди в основном молодые, лет по 30-35, старых не бывает», — рассказывает мальчик с Красной планеты. А еще, оказывается, жизнь на Земле изменится, когда откроется Большой Сфинкс в Гизе, при этом Киприянович добавляет, что механизм открытия спрятан за ухом Сфинкса.

Мальчик с Марса: волгоградец уверяет, что жил на Красной планете