Первый поход с женой в баню

Однажды мы пошли с женой в баню. Чтобы ей не стало плохо, я специально не делал температуру слишком высокой. Когда мы вышли с бани, я спросил жену о том, понравилось ли ей. Ответ меня ошарашил:

— Да, все понравилось, но я думала пожарче будет. Не ожидала я, что ты не переносишь высоких температур. Я начал доказывать, что низкая температура была по причине моей заботы о ней.

На это жена с улыбкой сказала: «Ага-ага».

После этого мы поспорили и договорились вернуться в парилку. Суть спора была в том, что кто раньше выйдет, тот будет мыть посуду целый год. Мы пошли в баню. Было очень жарко. Я с трудом выдерживал нахождение в парилке, но был уверен, что жена проиграет.

И вот из ее уст произнеслись слова: — Мне надо выйти…

Я хотел уже ликовать, но жена продолжила: — У меня менструация кажется началась.

Я испугался и засуетился. Жена сказала, что в машине лежат гигиенические средства. Я выбежал с парилки. В машине я их так и не нашел. Когда я вернулся, то жена радостно объявила меня проигравшим. Она специально все придумала. После этого она всю дорогу шутила надо мной, что я теперь на год в рабстве у посуды. Помыв один вечер посуду, я нашел выход. На следующий день я купил посудомоечную машину. Чтобы не нарушать спор, кнопку включения посудомойки нажимаю я.

Первый поход с женой в баню