Пошла в магазин, а вернулась с женихом

Я, как человек любящий вкусно покушать, с утра взяла за привычку заглядывать в холодильник. Яичница – это самое мое нелюбимое кушанье. Я люблю разнообразие. Дома все привыкли к моему предвзятому отношению к пище, поэтому пришли к единому мнению — готовить я должна себе сама.

Мама как всегда с утра убежала на работу, отец с сестренкой поехали в поликлинику, а я после долгого сна ощущала зверский голод. Помимо колбасы в холодильнике больше не было ничего. С большим недовольством я начала собираться в магазин.

Что за неудача с раннего утра? Я же вчера вечером просила отца купить ингредиенты для салата, который должен был придать сил идти на учебу. Натянув куртку, я бегом бросилась в ближайший супермаркет. Набрав продуктов на приличную сумму, я немного злая пошла пробивать их на кассе.

До меня ждали свою очередь парень и девушка. Они громко обсуждали свои покупки. Я прислушалась и с удивлением услышала, как девушка отчитывает парня за любовь к нездоровой пище. Она явно принадлежала к числу тех людей, которые строго следят за фигурой. А парень просто хотел объяснить ей, что не сможет и дальше питаться одной травой и овощами.

Я поняла, что больше не могу сдерживаться. Отказываться от лакомств я не собираюсь и мои лишние килограммы ничуть не портят внешнего облика, а подслушанное заставило испытать жалость по отношению к парню. — Девушка, а вы что свои комплексы на молодого человека вешаете, — я бесцеремонно вмешалась, — нельзя отказываться от вкусной еды, которая придает сил бороться с жизненными трудностями. Ваш голод виноват в агрессивности. Я своего благоверного буду вкусно кормить. Это залог успешных отношений.

К моему удивлению парень с радостью поддержал меня, попросив пройти вперед и занять их очередь. Слыша за спиной ругань парочки, я уже о них и забыла, фантазируя, что приготовлю себе на завтрак. К моему удивлению на выходе меня окликнул тот самый парень. Он с радостным выражением лица держал пакеты с продуктами.

— Девушка, а можно мне на вас жениться? — ошарашил меня новый знакомый.

— С какой это радости? — от удивления нахамила я.

— Да вот жизненная позиция мне ваша близка. Надоело жить, ограничивая себя во всем. Может, я провожу вас и помогу приготовить вкусный завтрак? А заодно и познакомимся, — задорно подмигнул мне симпатичный молодой человек. С тех пор мы не расставались. Вот какой бывает шалуньей судьба. Пошла в магазин, а вернулась с женихом.

Пошла в магазин, а вернулась с женихом