«Сдохнет тут же»: такого унижения жены от Боярского поклонники не ожидали

Боярский поведал поклонникам, что не так боится кончины жены, как она — его смерти.

Он заявил, что Лариса Луппиан «сдохнет» без него, а в случае ее смерти с ним ничего не произойдет.

«Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет!


Вот если наоборот, — не дай бог — ничего бы не изменилось, ну тосковал бы…».
Он считает себя более «компетентным» в жизни, чем Луппиан. Она только готовит, моет посуду и играет в государственном театре за мизерную зарплату, и это, по словам Боярского, «незаметная работа» и «непозволительная роскошью».

«Лара меня все время бранит: не то сделал, не так. Но, когда я ей говорю, чтобы делала сама, просит денег. Она говорит, что от меня толку — только деньги, но поскольку этот толк самый главный, то иногда я пытаюсь Ларису лишить его и посмотреть, на что она способна без этого. Тогда она начинает трезветь и понимает, что даже от дома отъехать не сможет, если не будет бензина. Я та машина, которая делает все».

Жена Боярского считает, что завоевала Боярского сама, и за это поплатилась., потому что баловала без меры.

«Избаловала его: он и чаю себе не нальет, ничего… Конечно, деньги приносит… Нет, ну мне, конечно, повезло, что он зарабатывает. Если б еще не зарабатывал!..».

Недавно мы писали, что 20-летняя внучка Михаила Боярского выглядит, как его жена в молодости и фанаты уже сравнивают девушку с юной Ларисой Луппиан.

Михаил Боярский — главный мушкетер страны и невероятно талантливый человек. Годы летят стремительно и вот у его детей уже растут собственные. Его дочь Елизавета Боярская стала популярной актрисой кино. Она замужем за Максимом Матвеевым, заслуженным артистом России и воспитывает двоих детей.

Сын Михаила Боярского Сергей решил не связывать свою жизнь с искусством. Сергей имел свой бизнес, а сейчас и вовсе стал депутатом. Мужчина выглядит довольно молодо как для своих 38 лет. Возможно потому, что активно занимается спортом.

Сергей Боярский довольно рано повзрослел и стал отцом. В 15 лет он влюбился в прекрасную девушку Екатерину. Вскоре они поженились и завели ребенка. Забавно, так совпало, что дочь Катя появилась на свет в один день с женой Сергея (ее назвали в честь матери).

Недавно дочери Кате исполнилось целых 20 лет. Совместную фотографию с дочерью Сергей Боярский опубликовал на своей странице.

Снимок был подписан весьма мило: «Что за комиссия, создатель, Быть взрослой дочери отцом!.. Вот моей доченьке и 20! Катенька, милая, я тебя очень-очень люблю! Ты моя радость, моя гордость, мое счастье! С Днем рождения!!!».

Подписчики даже не сразу поверили, что рядом стоит отец и дочь: «Дочка красавица! Поздравляю! С наилучшими пожеланиями! Если честно, не поверила, почитала в интернете», «Я подумала, что это ваша жена», «Да ладно? Дочь? 20 лет? Я думала вам от силы лет 30… ну ладно… лет 35! Но от всей души поздравляю!», «С днем рождения, доченьку! Не может быть, чтоб такой молодой папа у такой взрослой дочери», «Как брат и сестра! Сергей, поделитесь секретом молодости? Поздравляю, всех благ, а главное здоровья».

Все подписчики сразу заметили, что что внучка Михаила Боярского Катя очень сильно похожа на свою бабушку в молодости — Ларису Луппиан. «Очень похожа на папу и соответственно на бабушку Ларису. Красивая».
Действительно, если вглядеться, их сходство неоспоримо. Цвет волос, форма глаз, улыбка — одни и те же. Сравните сами!

«Сдохнет тут же»: такого унижения жены от Боярского поклонники не ожидали