Тяжело больной сын Зверева требует у отца купить ему квартиру: «Я боюсь засыпать, потому что не проснусь»

26-летний приемный сын суперзвезды Сергея Зверева пришел в студию ток-шоу «Прямой эфир», чтобы связаться со своим отцом. Он заверил, что сильно болен, а директор звезды выступает против общения Сергея с сыном и не дает даже поговорить со стилистом. Зверев-младший считает, что родитель должен приобрести ему квартиру, а также помочь с лечением.

youtube.com

«У меня проблемы со здоровьем, с легкими. Я начал просыпаться с удушьем. Была у меня астма, но потом она перешла в другое русло. Я хочу перепровериться в московских частных клиниках. Я боюсь засыпать, потому что я не проснусь», — поделился гость. Сын Зверева считает, что общение прекратилось на почве неприязни директора селебрити к его персоне. «Меня она не подпускает. Она заблокировала меня (в соцсетях) вместо отца», — жалуется наследник. Якобы стилист настолько сильно находится во власти директора, что даже выплачивает ей ипотеку.

instagram.com/molodoi_otec 

А ведь сыну Зверева и самому требуется помощь. Он с женой хочет завести детей, но вот жить им негде. Наследник считает, что знаменитость просто обязан помочь ему в этом вопросе. Вместе с этим сын подчеркнул, что не претендует на трехкомнатную квартиру отца в Москве. «Мы планируем с женой полтора года детей и у нас в этом плане ничего не выходит. А дети должны где жить? На своей жилплощади, а не ходить по съемным квартирам. Я шесть лет говорил, что мне ничего от отца не нужно, главное — общение. Но теперь терпения нет», — сказал Сергей Зверев-младший.

youtube.com

Стремление молодого человека заполучить часть имущества приемного родителя поддерживает его биологическая мать Виктория Парфенова, которая вышла с ним на связь год назад. Она считает, что стилист просто обязан помочь сыну, потому что тот в свое время взял на себя эту ответственность. Кроме того, наследник мог бы получить квартиру как сирота, а теперь лишен этой возможности. Сама Виктория, увы никак не может помочь молодому поколению.

youtube.com

Приглашенные гости, которые дружат со стилистом, не поддержали юношу. Они считают, что он уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно зарабатывать себе на хлеб. Кроме того, участники передачи засомневались, почему шоумен, который известный своей добротой и щедростью так открестился от сына. Друзья подозревают, что здесь имела место сильная ссора, причем очень серьезная.

Они также считают, что стилисту самому сейчас требуется помощь. Суперзвезда давно не отвечает на сообщения и звонки, ведет затворнический образ жизни и скорее озабочен экологической ситуацией на Байкале, чем взаимоотношениями с сыном. Друзья рекомендовали Сергею Звереву-младшему отказаться от претензий на квартиру и попытаться наладить отношения с родителем.

Тяжело больной сын Зверева требует у отца купить ему квартиру: «Я боюсь засыпать, потому что не проснусь»