«Ты знаешь, на что идешь, когда поднимаешься к кому-то в номер», — Памела Андерсон о скандале с Вайнштейном.

Памела Андерсон о скандале!

Создается ощущение, что скандал, которому дал начало Харви Вайнштейн, не закончится никогда. Как только тема утихает, вновь появляются свежие обвинения, признания и прочее.

Вот действительно, не проходит ни дня, чтобы кто-нибудь не решил вдруг высказать свое мнение. А где они были, когда высказывались все, никому не интересно. Главное, что огонь продолжает гореть.

Тут еще и декабрь, и все подводят итоги уходящего года. Вот и издание Time удивило публику своим выбором персоны года. С этого и начнем.  В этом году персоной года стал не один человек, а группа людей, которых назвали The silеnce breakers — «нарушители молчания». Это женщины, которые первыми начали открыто говорить о домогательствах.

 По мнению издания, поступок этих женщин оказал наибольшее влияние в этом году и поможет другим дамам справиться с проблемами в будущем. В число «нарушителей молчания» попали Алиса Милано, Тейлор Свифт, Роуз Макгоуэн, Эшли Джадд и другие.

«За то, что они рассказали секреты, за то, что они превратили разговоры шепотом в реальные дискуссии в соцсетях, за то, что наказали нас всех, за то, что заставили нас перестать принимать неприемлемое. “Нарушители молчания” — люди года», — говорится в издании.

А теперь вернемся к последним высказываниям знаменитостей. В этот раз отличилась Памела Андерсон, которая получила за свои слова шквал критики в соцсетях.

Читай продолжение на следующей странице

«Ты знаешь, на что идешь, когда поднимаешься к кому-то в номер», — Памела Андерсон о скандале с Вайнштейном.