Венсан Кассель и Тина Кунаки: история любви бывшего Моники Белуччи и его новой 21-летней жены

Сперва никто не мог поверить, что этот роман продлится дольше месяца: всё-таки 30 лет разницы дают о себе знать. Но 51-летний французский артист Венсан Кассель и 21-летняя итальянская топ-модель Тина Кунаки доказали всему миру, что возраст — это только цифры. Спустя 2 года отношений они сыграли свадьбу, и теперь, похоже, помолодевшего Касселя совсем не пугает грядущий кризис 55-ти лет.

Романтическая история их знакомства щедро сдобрена сплетнями о разрыве актера с Моникой Белуччи. Наша редакция решила вспомнить, как развивались отношения горячей парочки, и развеять популярные мифы. Держи 8 интересных фактов о самом обсуждаемом романе этого года.

1. Кассель бросил Монику не из-за Тины

18-летний брак француза с итальянской кинодивой громко лопнул в 2013 году. Вероятно, одной из причин расставания стало нежелание Белуччи переезжать в Бразилию, от которой просто без ума ее экс-супруг — настолько, что даже стал мастером капоэйры. С будущей женой актер познакомился лишь спустя 2 года.

2. Тина клюнула вовсе не на популярность Касселя

Венсан и Тина встретились на Ибице в 2015 году и сразу же прикипели друг к другу. Кунаки вспоминает, что не сразу признала в мужчине знаменитого актера, так как не смотрела ни одного его фильма. «Просто два человека оказались в одном и том же месте в одно и то же время и понравились друг другу. Это тот случай, когда жизнь преподнесла тебе подарок», — пояснила модель.

3. На следующий день после знакомства Венсан напросился на обед с ее отцом

«Я узнал возраст Тины лишь на следующий день, а также то, что ее отец ужасно переживал, ожидая ее до позднего вечера. Тогда я предложил пообедать вместе с ее папой. Я понимал, что это безумие, ведь мы были знакомы всего один день. Но идея показалась хорошей» — вспоминает актер.

На ланче Кассель также познакомился с братом Тины. Они хорошо провели время, поговорили о кино. С тех пор отношения влюбленных развивались стремительно.

4. У Моники и Тины много общего

Обе жгучие итальянки, обе начали карьеру модели в юном возрасте. Кто знает, возможно однажды юная супруга Касселя попробует себя в кино.

5. Любовь он-лайн

Тина первой опубликовала совместное фото с возлюбленным в Инстаграме.

Чуть позже Кассель публично признался ей в любви, посвятив девушке романтическую балладу.

«Эта жизнь – танец от начала до конца. Я счастлив и только Бог понимает мою радость. Я вижу в тебе все, что хочу».

6. 2018 год влюбленные встретили в любимом городе Касселя. Это был знак.

Отметить Новый год с любимой женщиной в любимом Рио-де-Жанейро — просто верх блаженства. Судя по этому фото, актер уже тогда точно знал: рядом с ним — будущая мадам Кассель.

К слову, молодая жена не разделяет пристрастие Касселя к бразильской музыке (а слушает он только ее). «Он настоящий джентльмен, умный, веселый и соблазнительный, но с отвратительным музыкальным вкусом», — делится модель.

7. Предложение руки и сердца стало для Тины большой неожиданностью

Реакция девушки на кольцо было неоднозначной: «Когда он сделал мне предложение, то просто застал врасплох. Мы никогда не касались этой темы. Я не сразу согласилась, для меня это было как гром среди ясного неба».

8. Есть общий «ребенок»

После свадьбы журналисты живо заинтересовались планами звездной пары на продолжение рода. Напомним, что у Венсана уже есть две дочери от первого брака, но он готов к рождению третьего ребенка. Однако его молодая жена пока не спешит стать мамой. Впрочем, у пары есть, о ком заботиться: в 2017 году Кассель подарил модели котенка.

«В прошлом году я уехала на Кубу по работе. Венсан прислал мне фото котенка с подписью “смотри, кто тебя ждет”. Я расплакалась от счастья…», — поделилась модель трогательным воспоминанием.

А пока молодожены наслаждаются медовым месяцем, экс-супруга Касселя, Моника Белуччи, не печалится, а радует фанатов шикарными фотосессиями. Ведь всё что ни делается, всё к лучшему? Как ты считаешь?

 

Венсан Кассель и Тина Кунаки: история любви бывшего Моники Белуччи и его новой 21-летней жены