Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотическими веществами!

  • Выяснилось это прямо во время судебного заседания по избранию меры пресечения для девушки, которая на Lexus пролетела на красный свет и въехала в стоявших у пешеходного перехода людей. Пятеро из них скончались в тот же день, еще трое из шестерых находящихся в больницах до сих пор без сознания… 
    Задержанная Алена Зайцева вечером 18 октября стала виновницей жуткой аварии в Харькове.
    20-летнюю автолюбительницу, которая осталась в том ДТП цела и невредима, доставили в Киевский районный суд г. Харькова.   Алена Зайцева в наручниках …и ботинках Balenciaga за тысячу долларов, подмечают интернет-пользователи.

    Прокурор сообщает, что Lexus в момент ДТП происшествия был технически исправен, и напомнил, что подсудимая ранее неоднократно уличалась в нарушении правил дорожного движения.
    Адвокат Зайцевой рассказывает суду, что ее подзащитная побывала в 2007 году в ДТП и теперь регулярно обследуется у невропатолога по поводу головных болей. И вообще: «Урок, который получила Зайцева в ту страшную ночь, будет преследовать ее всю жизнь. Память эту стереть невозможно. Я считаю, что это самая суровая мера пресечения… Она молодая женщина, которая начинает свой жизненный путь…» 
    И тут вступает прокурор, который заявляет: только что получены очередные результаты анализов, взятых у Зайцевой. В моче автолюбительницы обнаружены ОПИАТЫ! Ранее полученные результаты анализа крови были «чистыми». 

Адвокат и ее подзащитная такого поворота не ожидали… Защитник запросила три часа на изучение новых обстоятельств и поинтересовалась, где и когда брали такие пробы. Ответил следователь: анализ делался в наркологическом центре сразу после аварии, а результаты именно этих проб стали известны буквально перед началом заседания. 
Николай Криволапов из зала суда:
«Зайцева отказывается давать показания. Говорит тихо. Тянет гласные. Надеется что её родители смогут дать денег пострадавшим (к ним не допускают). Говорит что ей «отказывали в помощи» (скорую помощь, накануне, вызывали трижды, бригада дежурит под судом и во время заседания)» 

Присутствоваший на заседании Павел Федосенко пишет на своей странице Фейсбук:
«Водитель злосчастного Lexus Алена Зайцева расплакалась в зале суда, когда у нее спросили, признает ли она свою вину. Отвечать не стала. На заседании присутствуют мама девушки и еще две женщины из «группы поддержки».
Сейчас прокурор зачитывает ходатайство о взятии под стражу. Вторая девушка, которая находилась в иномарке, от дачи показаний отказалась.»

Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотическими веществами!