Запрещенные вещества, разврат и обжорство: за что победительниц конкурсов красоты лишали титула

Когда победительницу «Мисс Украина — 2018» лишили титула, разразился настоящий скандал. 23-летняя Вероника Дидусенко скрыла от организаторов, что была замужем и имеет сына от первого брака, а это противоречит строгим правилам конкурса.

Хоть девушка и намерена отстаивать титул, юристы уверены, что это бесполезно. На конкурс «Мисс мира» ее всё равно не пустят, тем более организаторы конкурса уже осведомлены о ситуации. Мы решили вспомнить самые громкие лишения титулов на конкурсах красоты.

Лаура Сунига — «Мисс Латинская Америка — 2008»

Буквально через 2 месяца после победы Лаура угораздила в тюрьму. Ей предъявили огромный список обвинений: торговлю запрещенными веществами, отмывание денег, незаконное владение оружием. Через 40 дней ее отпустили, но корону уже не вернули.

Зара Холланд — «Мисс Великобритания — 2015»

Победительницы конкурсов должны быть не только красавицами, но и умницами. К примеру, не сниматься в различных передачах, которые унижают достоинства женщин. Зару Холланд лишили титула после появления в британском аналоге «Дома 2».

Никаких откровенных сцен с участием девушки в программе не было, но одного ее присутствия на шоу хватило, чтобы забрать корону. Зара апеллировала к организаторам, но они были непреклонны.

Эмили Качоте — «Мисс Зимбабве — 2015»

Эмили совершила всего одну оплошность — отправляла парню откровенные фото. Когда пара рассталась, мужчина просто слил все эти снимки в Интернет. За них Качоте и поплатилась короной.

Эжени Журне — «Мисс Бретань — 2015»

Француженка опубликовала в Инстаграме фото, на котором она обнажена выше пояса. На самом деле ничего постыдного в этих снимках нет — всё, что можно было, девушка прикрыла. Но организаторы закрыли ей путь на конкурс «Мисс Франция».

Ытыр Эсен — «Мисс Турция — 2017»

Умение думать для участницы подобного конкурса так же важно, как и привлекательная внешность. Девушка написала оскорбительный пост в Фейсбуке, связав попытку государственного переворота в Турции с началом критических дней у нее. Организаторы долго не думали, ведь их страну не может представлять девушка, которая рассуждает подобным образом.

Кристиэли Кариде — «Мисс Пуэрто-Рико — 2016»

Титула девушку лишили за то, что она отказывалась участвовать в фотосессиях и хамила журналистам. Кариде объясняла эти поступки депрессией и пыталась судиться, но корону ей не вернули.

Оксана Федорова — «Мисс Вселенная — 2002»

Оксана решила, что после конкурса можно и расслабиться, но нет: победительница обязана принимать участие в разных благотворительных мероприятиях, давать интервью, сниматься в телепередачах.

«Избалованная стерва» — таким прозвищем наградили российскую красавицу. Корону Федоровой передали девушке, которая заняла второе место. И вот она уже распорядилась нею, как надо!

Домоник Рамирез — «Мисс Сан-Антонио — 2001»

У Доминик корону забрали из-за того, что… она слишком много ела. После конкурса девушка начала стремительно набирать вес, и организаторы решили, что она уже не соответствует титулу. Но Рамирез начала отстаивать свои права и выиграла суд, девушке вернули корону.

Пройти такой долгий путь — и провалить всё! Казалось бы, получила долгожданную награду — гордись и лелей, но нет. Иногда кажется, что все эти конкурсы красоты превратились в абсолютно абсурдные мероприятия.

Запрещенные вещества, разврат и обжорство: за что победительниц конкурсов красоты лишали титула