Звезды российской эстрады, у которых родились темнокожие дети

В России темнокожие люди всегда были редкостью. Если в Европе среди представителей высшего и среднего класса укоренилась практика найма для ухода за домом африканцев, то у нас это до сих пор в диковинку. Причина кроется в истории — Российская империя не участвовала в колонизации черного континента.

И всё же после распада СССР новое государство захлестнула волна глобализации. В Россию стали приезжать темнокожие люди для учебы в университетах, в качестве туристов и рабочих. Чемпионат мира по футболу 2018 года стал очередным поводом для иностранных гостей посетить далекую морозную страну.

Тут африканцы обиваются, адаптируются и даже пускают корни. Уже и не удивишься, когда увидишь в столице маленьких мулатов. Оказывается, что некоторые из них дети знаменитых родителей. Сейчас мы тебе и расскажем о российских звездах, у которых есть темнокожие дети.

Ирина Понаровская

Первый брак для певицы стал несчастливым. С Григорием Клеймицем они мучились полтора года, пока не расстались. Разбитая женщина нашла утешение в объятиях джазмена Вейланда Родда.

Африканец стал опорой и поддержкой для Ирины. Ее расшатанную нервную систему Родд лечил настойками из трав, которыми издавна пользуется его народ.

Понаровская долгое время хотела стать мамой, но не могла забеременеть. Тогда артистка решилась удочерить маленькую негритянку Бетти, но когда наконец-то родила, то отказалась от приемного ребенка.

Брак Ирины и Вейланда закончился через семь лет, после чего они долго судились за право опеки над маленьким Энтони.


Сейчас парень уже взрослый и даже успел два раза сделать Понаровскую бабушкой.

Михаил Евдокимов

С молодой темнокожей моделью Евдокимов познакомился во время отдыха в ресторане. Актеру и губернатору Алтайского края захотелось экзотики, а Инна не могла ему отказать. Они тайно встречались и вместе отправлялись на гастроли.

Новость о беременности Беловой нисколько не ошарашила Михаила. Комик стал покупать одежду и игрушки будущему ребенку. Он был уверен, что родится сын. Так и вышло.

С маленьким Даниилом артист провел всего год. В 2005 году Евдокимов погиб, и его тайная связь с Ириной раскрылась. Для девушки это стало настоящим адом: журналисты буквально преследовали молодую мать, а жена Михаила осыпала ее проклятиями.

Сейчас Даниилу уже 14 лет, и он сильно смахивает на своего знаменитого отца.

Как говорится, сердцу не прикажешь. Любовь может зародиться в самых неожиданных местах и поглотить с головой в своем глубоком омуте. Кстати, дети от союзов белых и африканцев выходят весьма симпатичными.

Звезды российской эстрады, у которых родились темнокожие дети